Robotor sind ja auch nur Menschen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Befehl an Kamera: "Daaa!"


Roboter können heut ja alles schon!
Ja, anscheinend auch Gefühle zeigen?
Klang genauso grad, wie ne Explosion,
das Blech sprang ab, das zum Verkleiden.

Die Schrauben waren nicht der Grund.
Nein, hatte man zuerst angenommen.
Wohl der Minirock eher, wo nichts drunt,
von der „Miez“, die aus`m Büro gekommen?

Informationen zum Gedicht: Robotor sind ja auch nur Menschen

1.787 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige