Risiko

Ein Gedicht von Franz Jarek
Einmal wird die zeit mal kommenen
einmal wird die zeit mal sein
da wirst du traurig sein
Risiken gingst du nie ein..
alles musste abgesichert sein
hattest angst vor Konsequenzen
hattest auch vor Fehlern angst
hörtest nie auf Bauchgefühle
und im Herzen da war stille
Teufel
Hölle
pfeife auf Konsequenzen
und auch Sicherheit
gib dem leben auch mal zeit
was verkehrtes
und blödes zu machen
nur daraus kann man lernen
und hast am ende keine angst
was versäumt zu haben
und trauert darüber
irgendwo im Park auf einer Bank

Informationen zum Gedicht: Risiko

2.488 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige