Richtige Balance

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es gibt Menschen.....
sie sind wertvoll und man ist stolz,
sie als Freunde, zu haben.
Ohne viele Worte, ist man für den Anderen da.
Diese Freundschaft,
ist kostbarer, als jeder Diamant.

Es gibt Menschen.....
da ist einem, schon der Name zu viel.
Denn sie haben, keinen Stil.

Mit ihren Intrigen, mit ihren Ränken,
überschreiten sie,
geschmacklos, ihre Grenzen.

Informationen zum Gedicht: Richtige Balance

1.908 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
10.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige