Rettungsgasse

Ein Gedicht von Testpilotin
Ein lauter Knall,
ein Verkehrsunfall !
Der Verkehr steht still,
nichts vorwärts gehen will.

Der Notarzt naht
mit voller Fahrt,
muss am Stau vorbei,
es ist nichts frei.

Ein Autofahrer weicht aus,
fährt aus der Mitte raus.
Der Nächste tut's wie er,
das ist gar nicht schwer.

Jetzt machen viele mit,
jeder einen Schritt
weichen an die Seiten
und machen bei Zeiten
eine Rettungsgasse
mitten auf der Straße.

Der Rettungswagen fährt voran,
kommt schnell beim Unfall an.
Der Arzt kann nun
seine Dienste tun.

Jeder kann da nützen,
um Leben zu schützen.
Seid einfach klasse
und bildet eine Gasse.

Informationen zum Gedicht: Rettungsgasse

1.212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Testpilotin) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige