Rettungen

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Warten auf Morgen! Um dann wie die Welt zu sein.
Mich um die eigene Achse drehen! Durch das Leben
fliegen. Alles wachsen lassen. Jedes Wort! Jeder
Gedanke! Jeder Traum! Ein Fest feiern. Mit dem Tag
reisen. Mit der Blume wie eine Blume reden. Und der
Freund der Welt sein!

Warten auf Morgen! Um dann wie der Himmel zu sein.
Mich mit Menschen treffen, die lächeln. Mich mit
Menschen treffen, die träumen. Mich mit Menschen
treffen, die spielen. Das Licht sein. Mit den Worten
fühlen. Mit dem Tag denken. Mit der Zeit reden. Und
der König der Welt sein!

Warten auf Morgen! Um dann wie der Park zu sein.
Riesig wie die Bäume. Farbig wie die Wiesen. Still wie
der See. Mit Blicken wie Musik. Mit Schritten wie Siege.
Mit Ideen wie Sterne. Mit der Trauer als Clown. Mit
der Reise als Geiger. Mit der Heimat als Akrobat. Und
der Künstler der Welt sein!

Warten auf Morgen. Mit Inseln aus Gold. Clowns, die
mit der Zeit spielen. Musiker, die das Leben zeigen.
Reisende, die mit den Augen reden. Schritte, die nur
Schätze finden. Sätze, die keine Armut kennen. Wege
aus Worten bauen. Sprache, die Engel rettet. Für den
Himmel auf Erden!

(C)Klaus Lutz

14.1.2022

Informationen zum Gedicht: Rettungen

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige