Rettung in höchster Not

Ein Gedicht von Käti Micka
Rettung in höchster Not

Man sehnt sich
nach einer unsichtbaren Hand
Machtbesessen ohne Gewissen
wird zerstört und getötet
Vor uns liegt blutig verbrannter Sand
Menschen
existieren am äußersten Rand
Waffen zum Vernichten geschaffen
Eingesetzt von Monster ohne Verstand
Wann erscheint ein Friedensengel
Und reißt dem Racheengel
die Larve des erstarrten Gesichtes
Möge der Himmel sich erbarmen
Und schütze
die verzweifelten Menschen dort
mit starken Armen




©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Rettung in höchster Not

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Not
-
14.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige