Resurrexit

Ein Gedicht von Hihö
Du nahmst uns unsre Sündenlast!
Alle Sünden sind uns nun vergeben,
da Du für uns gelitten hast
und Dein irdisch' Leben hingegeben.

Das Volk hat Dich nie verstanden!
Trotzdem brachtest Du das Opfer dar!
Siegreich bist Du auferstanden
wider trügerischer Judenschar.

Du hast am Kreuz den Tod bezwungen!
Warst stets zum Leid für uns bereit!
Du, der das Böse niedergerungen,
bist nun Herrscher über alle Zeit!


Copyright © da Hihö
2013

Informationen zum Gedicht: Resurrexit

182 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige