Respekt und danke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Respekt und danke für deine Offenheit,
es schmerzt, doch ich weiß Bescheid.
Du kannst nicht treu sein,
aber auch nicht allein sein.

Du möchtest eine Beziehung,
doch keine dauerhafte Bindung.
Dein Herz gleicht einer Festung, ohne Einlass,
für dich ist Liebe, nur Spaß!

Trotz allem bleibst du begehrlich,
deine Einstellung ist bitterlich,
doch grundehrlich.

Informationen zum Gedicht: Respekt und danke

1.283 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige