Resignation

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Dunkle Gedanken mich umwehen,
kann nur noch Schatten sehen.
Herz auf Eis,
weil ich weiß,
Du wirst mich nicht verstehen.

Lang zurück, es war einmal,
Du warst der warme Sonnenstrahl,
der mein Leben in Farbe taucht
und meiner Seele Glut einhaucht.
Erkenntnis ist brutal.

Flüchte mich in meine Träume,
baue meterhohe Zäune,
setze in Gedanken Schranken,
niemand sieht mich schwanken,
tränenblind das Glück versäume.

Doch Glück ohne Dich,
das will ich nicht.
Hab es probiert.
War so vermessen
zu glauben, ich könnt' Dich vergessen.
Doch nichts ist passiert.

So vergeht ein weiteres Jahr
und ich sehe die Gefahr.
Das Leben vertan
für den Wahn,
mit Dir vereint.
Noch viele Tränen ungeweint
und doch im Herzen klar.



© Chérie de Louis (18. März 2010)

Informationen zum Gedicht: Resignation

8.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige