Reset Game Over

Ein Gedicht von Kerstin Rachow
Nacktaffen in Selbstherrlichkeit
must-have
das Marketing schreit
Sinn verloren
Innen leer
konsumieren als Zeitvertreib
der Herde folgend
kein Ziel
zu satt
egal wer die Fahne schwenkt
Köpfe wie aufgeschraubt
stumme Herzen
achtlose Momente
die eigene Zukunft geraubt
alles Grün selbst zertreten
Finger erhoben
vom Schoß gestoßen
kein doppelter Boden
Experten hier
keine Antworten da
in Edens Garten
längst die Lianen warten

Informationen zum Gedicht: Reset Game Over

221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Kerstin Rachow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige