Rendezvous mit dem Tod

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich kenne dich, durch das Internet,
wir finden uns sympathisch, mehr, als nur nett.

Heute, unser erstes Rendezvous.
Was ziehe ich an, bin ich auch chic
und welche Dessous?
Möchte für dich, die Schönste sein,
ist es richtig,
auf was, lasse ich mich, da ein!

Unser erstes Rendezvous, bei mit zu Hause.
Gutes Essen, Kerzenlicht, romantische Atmosphäre
und ich höre, so gerne,
beim Kuscheln, klassische Musik.

Spüre, du fühlst dich wohl,
du bist galant, sehr charmant.

Die Hausbar, dein stetiges Ziel,
finde, du trinkst zu viel.
Möchte dich jedoch, nicht maßregeln,
will nicht nachgrübeln und nichts, vermasseln,
nur Lustwandeln.
Lasse mich, von deinen Liebreiz, benebeln.
Bin still
und genieße unser, erotisches Spiel.

Du streichelst mich,
deine Finger, umschlingen meinen Hals,
bekomme keine Luft.
Du drückst fester zu, mehrmals.
Dachte immer,
der Mörder in meinem Haus, das passiert mir,
niemals!

Stehe auf der Todesschwelle,
mein Leben passiert in Sekundenschnelle,
alle schönen Rückblicke.
Mein letzter Gedanke, ich ersticke,
Rendezvous mit dem Tod.......

Informationen zum Gedicht: Rendezvous mit dem Tod

1.273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige