Relaxing Guitar Musik

Ein Gedicht von Horst Hesche
Die Gitarre singt mein Lieblingslied
mit einem Rausch von gold'nen Tönen,
mit Wärme, die gerne in die Seele zieht,
tief berührend, zum verwöhnen.

Die Klänge, die zu Herzen gehn,
beglücken mich durch ihre Weise,
ein Traum, melodisch wunderschön,
entführt mein Herz auf eine weite Reise.

Die Töne gleichen einem warmen Regen,
ganz lang ersehnt zur Frühlingszeit,
begleiten mich auf meinen Wegen.
Ich spür Entspannung und Geborgenheit .

Informationen zum Gedicht: Relaxing Guitar Musik

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige