Relativer und wahrer Reichtum

Ein Gedicht von Alexandra
Bundesfinanzminister Scholz
Empfindet sich nicht als reich
Ja, das ist dann so, was soll's
Er hat weniger als ein Scheich
Also kann er es so empfinden
Vielleicht liegt es auch am Geld
Das täglich muss verschwinden
Um erfolglos zu retten die Welt
So ist Reichtum immer nur relativ
Einer fühlt sich reich, ist aber arm
Ein Reicher dagegen auf Geld schlief
Doch reich ist nur, dessen Herz ist warm
Einer, der immer nur Liebe kann geben
Und dafür überhaupt nichts erwartet
Dieser Mensch hat ein reiches Leben
Voller Freude wird das jetzt gestartet

Informationen zum Gedicht: Relativer und wahrer Reichtum

382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige