Reise

Ein Gedicht von Holger Freund
Wir begaben uns auf eine Reise
Jeder von uns hoffte wohl auf seine Weise
Dass wir erreichen das gewollte Ziel
Doch zwischen uns stand viel zu viel

Auf uns`rer Fahrt sahen wir ein,
Irgendwie blieb jeder doch allein
Unser Zug hielt an auf freier Strecke
Es war der beste aller Zwecke

Weh tat`s gestern, heute und tut`s Morgen
Sich Zufallsglück auf Zeit zu borgen
Trotzdem will ich dir noch etwas sagen--
Du warst die Antwort auf alle meine Fragen

Informationen zum Gedicht: Reise

210 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige