Reinfeiern

Ein Gedicht von Phoibos Apollon
Es ist dir neulich eingefallen,
Dass du dich heute mit uns allen
Mal ordentlich betrinken willst
Und unser aller Durst so stillst.
Das machst du auch nicht ohne Grund.
Denn heute Nacht zur Geisterstund,
Wenn jederman schon gut dabei,
Dann wirst du schließlich drei hoch drei.
Zu diesem Anlass wünsch ich dir,
Dass nie ein Unglück dir passier,
Dass immer du zufrieden bist
Und dass das Glück dich nicht vergisst.

Informationen zum Gedicht: Reinfeiern

9.159 mal gelesen
20.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige