rein und klar

Ein Gedicht von Amorica
Unerwünschte Tränen
Gibt es nicht
Jeder Tropfen Trauer
Hat auch sein
eigenes Recht
Denn nichts
ist lang von Dauer
Und manchmal
Fühlt man sich schlecht
Dann sieht man
Nur noch Schatten
Und kein Licht
Weil sie selten die
Oberhand hatten
Versteht man sie nicht
Doch auch sie gehören
zum Leben dazu
Und Tränen zeigen
ist absolut kein Tabu
Denn da gehört viel Mut dazu
Und es ist auch
kein Zeichen von Schwäche
Auch wenn es beliebter ist
Zu lächeln
Bewahre jede stolze Träne
In dir auf
Denn sie ist kostbar und rar
Lass deinen Tränen freien Lauf
Und nehme sie auch mal wahr
Denn auch sie sind für dich da
Ganz rein und klar

Informationen zum Gedicht: rein und klar

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige