Reifwerdung

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Weite den Horizont, von sonnigen Höhen, über tiefe Blicke, bis zum äußeren Punkt.
Lege behutsam das lechzende Herz in fremde Hände, so vertrauensvoll wie einen Keim der den Weg in die Erde sucht. Blühe auf, werde selbst fruchtbares Wort. Säe es erneut aus und gebe ihm die Stimme eines Kindes.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 23.11.2016

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Reifwerdung

316 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige