Reife Linien

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Luftig schimmert deine Haut,
Eine Wolke aus Pralinen;
In der man heiss auftaut.

Chiffonschöne Linien,
Habe ich mir angeschaut,
Tellerreife Apfelsinen.

Einmal Nacktheit! Wunderschön.
Erregung leicht, wie gute Luft.
Rezeptiv will ich dich sehn.

Rotier mit mir, als deinen Schuft!
Ewig geb ich: Finger, Zeh'n.
Gut ist alles! Was nach uns ruft.

Unter uns, gibt's keine Hölle!
Nur das Fleisch, was süchtig macht:
Genüsslich, scharfe Atemfälle.

Informationen zum Gedicht: Reife Linien

1.312 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige