Reife Früchte sind süß

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich fühl `mich,das ist ungelogen,
Zu reifen Frauen hingezogen.
Die Jungen sind nicht so mein Fall-
Sie sind für mich nur Rauch und Schall.

Doch wenn ich reife Frauen seh `,
Dann schnellt mein Blutdruck in die Höh `;
Sonst bin ich ruhig und seriös,
Doch dann werd `ich sofort nervös.

Ich male mir gedanklich aus,
Ich hätte bereits zu Haus.
Unreife Früchte schmecken mies,
Doch reife, die sind prall und süß.

So komm ` ich logisch zu dem Schluss:
Die Reifen sind ein Hochgenuss.
Ich möchte jede Summe wetten:
Sie sind perfekt, auch in den Betten.

Informationen zum Gedicht: Reife Früchte sind süß

312 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige