Reif für die Klapse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Besser sie legen sich mit mir nicht an,
schlage sie alle, in den Bann.
Gut dass sie nichts sagen,
kann ihre Gegenwart, einfach nicht ertragen.

Meine Lieben, ihre Stimme senken,
äußern besorgt ihre Bedenken.
Wollen mir einen Gutschein schenken,
denn ich bin "Reif für die Klapse".

Sie denken, ich habe *e i n e n* an der Klatsche.
Nur weil ich herumrenne,
wie eine aufgescheuchte Henne,
mit meiner Fliegenpatsche.

Informationen zum Gedicht: Reif für die Klapse

1.081 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige