Reich ist Nur.?!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Reich ist Nur.?!
Reich ist nur der wer liebt ,
und auch lieben geben kann.
Doch Arm ist der wer seine
Reichtümer in materiellen
nur bewertet,doch er sich
oftmals Fragt das er trotz
seiner Reichtümer er ohne
liebe bleibt.
Nun sein Herz zu ihm spricht
„Du reich ist nur der wer Liebe
gibt ,denn nur dieser wird auch
geliebt da die liebe der größte
Reichtum ist“.

Autorin:. Konstanze .L.
Verfasst am 03.05.2017

Informationen zum Gedicht: Reich ist Nur.?!

162 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige