Regenwetter

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Manchmal wenn es regnet,
scheint die Zeit still zu stehen.
Alles wird so unscheinbar
und droht unterzugehen.

Wie von einem Fluss fortgerissen
endet die Wirklichkeit,
in einem Tal aus Träumen,
nahe der Unendlichkeit.

Stille weckt neues Begehren,
Antwort auf hundert unbequeme Fragen,
findet sich in neuen Gedanken,
die felsengleich, alles überragen.

© Hansjürgen Katzer, März 2002

Informationen zum Gedicht: Regenwetter

404 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
22.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige