Regentropfen

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Regentropfen leise an das Fenster klopfen
Mit ihnen unsichtbare Tränen mitfließen
Traurige Gedanken hinwegfließen
Reinigen auf sanfte Art und Weise die verletzte mit Kummer besetzte Seele
Befreite Kehle dessen Fessel oder Knebel so enthebelt und neu ausgehebelte Impulse für die neuen Wege sendend
Ruhe spendend
Alles zum Guten wendend
Ja ALLES zu seiner Zeit
Welche uns weiter treibt
Niemals stehen bleibt

:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Regentropfen

106 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige