Regenbogen

Ein Gedicht von Silke K.
Ein Regenbogen!
Als ich Dich am Himmel sah,
da wurde mir so einiges klar.
Was du brauchst damit du erscheinst
sind Regentropfen und Licht.
Der Regentropfen sich dann im Lichte bricht.
Leuchtend & bunt kann man dich am Himmel sehen.
Doch nach kurzer Zeit musst du leider wieder gehen.
Bis zum nächsten Regen mit Sonnenschein,
dann wird’s wiedergeschehen & man kann
dich wieder leuchtend und bunt am Himmel sehen.


(Copyright Silke Kast / 23.10.2008)

Informationen zum Gedicht: Regenbogen

3.960 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
1
13.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige