Bachgeflüster

Ein Gedicht von Gast
Still fließt der Bach am Wegesrand.
Kühl und naß sein Wasser.
Ab und an ein Fischlein sich drinn tummelt.
Sonnenstrahlen glitzern im Gewässer.
Der Bach zieht seine Wege durch das Land,
bis hin zum Fluß und weiter gehts zum großen Meer.
Kleiner Fluß ganz groß

Informationen zum Gedicht: Bachgeflüster

9.210 mal gelesen
23.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige