Regen endlich

Ein Gedicht von EuleMicha
Diese frische Luft,
dieser herrliche Duft,
Nach Ausgiebigen Regen,
ein echt schöner Segen.

Die Erde atmet auf,
Der Regen nimmt seinen Lauf,
Der Regen vom Boden sofort aufgesaugt,
denn er ist durch die Hitze ausgelaugt.

Nebenbei das Donnergrollen,
Die Blätter und Zweigen durch die Gegend rollen,
Mensch und Tier ins trockene flitzen,
Während dessen lässt der Himmel es blitzen.

Dieses Spektakel wird häufiger gebraucht,
Die Hitze für einen Moment abgetaucht,
Durch den Regen konnte sich die Luft abkühlen,
und Mensch und Natur sich besser fühlen.

Informationen zum Gedicht: Regen endlich

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige