Regen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Endlich ist es wieder kühl,
das Wetter war immer so schwül.
Die Regentropfen prasseln von oben,
der Himmel tobt,
die Wolken verschoben.
Es ist schön zuzusehen,
wenn die Regentropfen auf der Erde zergehen.
Die frische Luft tut so gut,
die Seele ist frei
und ganz ohne Wut.
Am liebsten würde ich im Regen tanzen
und noch ganz viele Blumen pflanzen.
Damit ich ihnen zusehen kann,
wie sie den Regen aufsaugen
wie ein Schwamm.
Die Blumen werden sich darüber nicht beschweren,
denn ohne Regen würden sie verderben.
Und deswegen liebe ich den Regen,
denn er ist auch für uns Menschen ein Segen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Regen

84 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige