Rechts blinken und links abbiegen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Die Klagelieder angestimmt.
Wer wurde eigentlich vertrimmt?
Die Polizei, die schützen sollte
so wie man ´s eigentlich wohl wollte

Doch es war nur Pustekuchen.
Sie scheiterte bei den Versuchen
die Kriminellen zu bedrängen
und Politik ließ sie dann hängen!

Die sorgt sich nur -Wahlkampf erprobt-
dass man die starken Worte lobt.
Nichts ist dahinter bei der Bande
das Volk berührt sie nur am Rande!

Auch die Justiz in diesen Tagen
ist einheitlich nicht zu ertragen.
Täter auf dem Tablett serviert
und gar nicht, nichts was da passiert.

Chaoten, Kriminelle lachen
Linksextrem will weitermachen.
Was schert sie Weib, was schert sie Kind,
weil links und grün das prima find!

Und dann Dementis, überhastet.
Jurisprudenz sei überlastet,
somit verbleibt wie alles ist.
Werd´ nie in Deutschland Polizist!!

Du bist der Arsch an den inzwischen
Versager dir den Dreck abwischen.
Mein Deutschland, du bist so marode.
Ist ´s Absicht oder nur weil ´s Mode?

Informationen zum Gedicht: Rechts blinken und links abbiegen

67 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige