Raus aus dem Dramendreieck

Ein Gedicht von Alexandra
Früher oder vielleicht auch später
Bist du mal Opfer und dann Täter
Opfer zu sein, findest du gemein
Fühlst dich nur mickrig und klein
Täter fühlt sich an meist besser
Doch wirst du immer kesser
Vielleicht sogar ein Bösewicht
Landest du sicher vor Gericht
Wenn du meinst es sei netter
Zu werden nun ein Retter
Dann ist auch das ein Irrtum
Weil deine Lebenszeit ist rum
Noch bevor du hast gerettet die Welt
Weil sie dir so böse nicht mehr gefällt
So gehe daher einfach aus dem Haus
Und strahle nur Freude und Liebe aus
Du wirst dann viele Menschen sehen
Die glücklich neben dir stehen
Es werden sogar immer mehr
Darüber freuen wir uns alle sehr

Informationen zum Gedicht: Raus aus dem Dramendreieck

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige