Raum und Zeit sind eine Einheit

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Alles, was wir wahrnehmen können,
ist die dreidimensionale Welt, wie wir sie kennen,
unser Gehirn speichert nur Momente in der Zeit,
mithilfe einer Theorie sind wir für die Erkenntnis bereit,
dass Raum und Zeit untrennbar zusammengehören,
doch die Theorie ist nur mit Mathematik erlernbar, und zwar einer schweren...

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Raum und Zeit sind eine Einheit

964 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige