Rauhaardackel..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Rauhaardackel,
Rauhaardackel super liebenswert
und von Natur aus,
rau.
Aber sie bleiben und sind einfach sie die Besten,
einfach schlau und überhaupt,
ein einst Rauhaardackel..
Er einst weiß,
er einst weiß wem man stets vertraut.
Vertraut!“

Rauhaardackel mit Bilderbuchgesichtchen,
sind einfach stets die Besten.
Sie kriegen sogar ein einst Gedicht hin.

Sie bellen ganz präzise,
sie gehen in die Offensive.

In die Offensive des Seins,
Rauhaardackel..?“

Rauhaardackel,
du bist meins.
Meins!“

Einfach grundauf ehrliche einst Tiere,
wo noch nicht einmal so ein einst Beagle sich daran genierte.

Fazit:

Rauhaardackel und Beagle sie sind stets die Besten.. .
Da sie an Ihrer einst Charaktereigenschaft stets Gemeinsamkeiten hegen,
dies hat gesessen.

Folge:

Lieb und nett
und ein endloses gutes Herz,
dies ist ein einst Rauhaardackel
und ein einst Beagle..
Mit vollem Wert.
Wert!“

Unersetzbar,
1000000 %,
schätzbar.
Schätzbar!“

Ein Hund sollte man schätzen
und dies nicht nur mit Sätzen.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Rauhaardackel..

280 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige