Querdenker

Ein Gedicht von Thomas
Was dem Querdenker viel Freizeit bindet,
und das oft zu seinem Verdruss,
ist, dass er immer sucht und findet,
wogegen er sich verteidigen muß.

Von allen Seiten bekommt er Hiebe,
überall droht Unrecht und Gefahr,
er erfährt nie die wahre Liebe,
so stellt sich SEINE Realität dar.

Was bin ich froh, ich muss es sagen,
ich komme einfach nicht umhin -
ich brauche diese Last nicht tragen,
weil ich kein Querdenkender bin.

Thomas

Informationen zum Gedicht: Querdenker

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige