Quellen

Ein Gedicht von Anita Namer
Stau im Hirn

Du willst schreiben...
Doch irgendwie - kommt nichts?

Du willst reden...
Doch die Schublade ist zu.
Was du sagen willst - ist weg.

Du grübelst, denkst, fragst dich...
Was ist los?

Wenn du unbedingt willst- geht gar nix.

Denkst an nix, willst nix,
sprudelt`s über wie eine Quelle...

Im Lächeln, in der Leere, im Nichts, liegt manchmal die Fülle.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Quellen

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige