Quatsch mit Sülze

Ein Gedicht von EuleMicha
Also heute sprudelt mal wieder alles raus,
wenn die Kinder außer Haus,
Die Worte fließen wie ein Wasserfall,
ich glaub ich hab ein Knall.

Ich höre ein Wort,
daraus wird ein Sport,
Mein Kind stellte mir eine Frage,
daraus machte ich eine Aussage.
Aus der Aussage wurden mehrere Sätze,
die an verschiedene Plätze,
in unterschiedliche Reime verfasst,
und anschließend in ein Gedicht haben gepasst.

Hund und Kind spielen,
meine Gedanken wühlen,
als würde ein Mixer ins Gehirn gehen,
und eine bunte Mischung drehen,
diese Mischung nennt man Kuchen,
ich muss nicht mal nach Worten suchen,
mein Gehirn ist schneller als meine Finger,
wo waren die Tasten Dinger.
Nun hab ich mal Sülze verfasst,
ich hoffe alle hatten Spaß.

Informationen zum Gedicht: Quatsch mit Sülze

88 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige