Quatsch

Ein Gedicht von Ewald Patz
Der Mann war ihr bekannt,
Er war sehr elegant -
Lächelte süffisant
Und hat ihr Herz entflammt.
D'rauf ist mein Zorn entbrannt,
Das hat sie gleich erkannt -
Ist vor mir weggerannt.
Ich war ganz angespannt
Und sah es wie gebannt ,
Dass sie ganz schnell verschwand
Hinter der Häuserwand.
Ist das nicht allerhand?
Ich hab' sie dann verbannt,
Gelöscht in mein' m Verstand.
Sie floh nach Feuerland,
Dort ist sie wohl verbrannt.

Informationen zum Gedicht: Quatsch

243 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige