Pures Verlangen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Diese Nacht, wolkenverhangen.

Pures Verlangen,
bin in deinem Liebeszauber, gefangen.
In gieriger Lust versinken,
aus dem Kelch, der Liebe trinken.
Erhitzte Körper, verschlungen....

Sinnlich, rot feuchte Lippen,
genussvoll das leichte Wippen,
Sonett der Verführung.....

Nie endende Sehnsucht, geliebt und gelebt,
in Tabulosigkeit,
der Liebeshimmel, er bebt.

Pures Verlangen,
Liebe, in Zartheit gehüllt....

Informationen zum Gedicht: Pures Verlangen

1.358 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige