Pure Lebensfreude (nach einer Entgiftung von Koffein, Zucker usw.)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Leicht...
Alles wird leichter;
Heit...
Alles wird heiter.
Frei der Kopf
Und klar die Sicht,
Gelöst den Pfropf;
Entgiftet mich.

Leicht...
Alles wird leichter;
Heit...
Alles wird heiter.
Kaum Gedanken sind noch da
Und die da sind, sind meine.
Bin wach und fühl mich wunderbar
Und nirgends mehr alleine.

Leicht...
Alles wird leichter;
Heit...
Alles wird heiter.
Mein Freund entgifte dich,
Tu's ganz allein für dich!
Und werde so viel leichter.
Leicht...
Alles wird leichter.

Informationen zum Gedicht: Pure Lebensfreude (nach einer Entgiftung von Koffein, Zucker usw.)

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige