Pulsierendes Leben

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ohne Mut zur Liebe und zum Leben
wird es nur schwerlich Freude geben,
öffnen wir unser Herz für die Sonne,
durchströmt uns ein Gefühl der Wonne.

Auch ein Streifzug durch Mutter Natur
versorgt uns mit Lebensenergie pur,
Lungen füllen sich mit frischer Luft,
die Nase atmet ein so manchen Duft.

Sonne lässt leuchten das innere Licht,
wir strahlen über das ganze Gesicht
und frohen Mutes durchschreiten wir bald
belebt und beglückt den "Zauberwald".

Informationen zum Gedicht: Pulsierendes Leben

33 mal gelesen
27.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige