Prosit Neujahr!

Ein Gedicht von Thomas De Vachroi
Das Jahr vergeht auf seine Weise,
einmal laut und einmal leise -
doch mit Böllern auf der ganzen Welt,
das alte Jahr in sich zusammenfällt!

Man freut sich auf das neue Jahr,
weil das alte gut oder auch nicht besonders war.
In Besserung, geloben sich die Menschen
mehr Friede und Freude zu verschenken!

So soll gelingen, was man sich selber verspricht,
Vorsätze halten oder auch nicht -
um den inneren Schweinehund zu besiegen
lasset euch nicht unterkriegen!

Ich wünsche euch Glück und Wohlergeh’n,
wir uns im nächsten Jahr gesund wiederseh’n!

Thomas de Vachroi 2013

Informationen zum Gedicht: Prosit Neujahr!

1.491 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
30.12.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige