Propellerherz ( Rondeau )

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Mein Herz es dreht sich als Propeller
Und dreht und dreht sich immer schneller.
Auch hüpft's vergnügt in Kreiselkreisen
Und will mit dir auf schöne Reisen.
Es kommt Gefühl aus dunklem Keller.
Der gute Tag wird immer heller.
Es glänzt im Glanz der Silberteller.
Im großem Lob will ich dich preisen.
Mein Herz es dreht sich als Propeller,
Ist Hoffnungsträger, Weichensteller.
Mein Herz es dreht und leuchtet greller.
Gesprungen ist das Band aus Eisen.
Kein krummer Hund der wird mich beißen.
Ich crash für dich mein Autoschweller.
Mein Herz es dreht sich als Propeller.

Informationen zum Gedicht: Propellerherz ( Rondeau )

176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige