Prinzessinnengedicht

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Du musst jetzt schlafen gehn.
Prinzessin, meine du!
Wirst nur das schönste sehn.
Der Traum kommt gleich im nu.

Die Regenbogenkuh,
Die schaut gemütlich drein.
Und schenkt dir einen Schuh,
Da passt viel Glück hinein.

Die Wolken: rosa, fein,
Die spielen mit dem Wind.
Und Schnupfen hat ein Stein,
Da lacht ein jedes Kind.

Schlafe ein, süß und geschwind.
Prinzessin, meine du!
Denn da wo Träume sind,
Da kommt noch Spaß dazu.

Informationen zum Gedicht: Prinzessinnengedicht

261 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige