Pressemitteilungen

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Hundert Opfer bei Flugzeugunglück.
Wie schrecklich.
Darunter ein Deutscher.
Eine Katastrophe.

Schauspielerin vom Dschungelcamp auf die Entbindungsstation.
Bericht auf acht Seiten.
Afrikanerin nach der Entbindung zurück in den Dschungel geschickt.
Kein Bericht.

Prominenter schlägt Ehefrau.
Tausende verfolgen den Prozess.
Arbeitsloser schlägt Ehefrau.
Nicht einmal die Nachbarn interessieren sich.

Mann veruntreute Steuergelder.
Acht Jahre Freiheitsentzug.
Mann misshandelte Kind.
Drei Jahre auf Bewährung.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Pressemitteilungen

2.178 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
03.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige