Polytrauma

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Polytrauma
von Manja Dietrich

Ein Treppensturz kurz nach Mitternacht.
Mein Denkedran wurde mit dem Notarzt ins Krankenhaus verbracht.

Polytrauma, Hirnblutung und Schädelbruch!
Ich hatte Angst das mein Denkedran stirbt
und war kurz vor einem Zusammenbruch.

Nun ist mein Denkedran wieder zu Hause bei mir.
Ihm geht es den Umständen entsprechend gut.
Ich danke Gott dafür.

Informationen zum Gedicht: Polytrauma

18.470 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.03.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige