Poetin mit unverstelltem Weitblick

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie hat Haare auf den Zähnen,
packt gern haarige Themen an,
schreibt beherzt mit spitzer Feder,
mit der sie stets ins Schwarze trifft
verleitet drum Leser dazu
genauer dort hinzuschauen,
wo sich ihr Blick sonst abwendet,
doch die angefachte Neugier
besiegt letztlich Unbehagen,
Leser bleiben ihr erst recht treu.

Ihre Leser bleiben ihr treu

betrachten nach dem Lesen neu
ihre Sicht auf Gott und die Welt,
manch einer die in Frage stellt,
schon bald erweitert sich der Blick,
im Oberstübchen macht es "klick"
Blick geht über den Tellerrand,
die Leser sind schon sehr gespannt
auf die kritischen Gedichte,
sie schreiben um die Geschichte
des Lebens ihrer Leserschaft

- das nur diese Poetin schafft -

Informationen zum Gedicht: Poetin mit unverstelltem Weitblick

30 mal gelesen
26.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige