Poetin mit Gespür für das Wesentliche

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Mit untrüglich intuitivem Gespür
folgt sie so mancher "Seelenspur"
und mit Blick fürs Wesentliche
lotet sie menschliche Abgründe aus,
bringt daraus Erkenntnisse hervor,
die sie ihren Mitmenschen
mutig und unbeirrbar vor Augen führt -
eloquent und meisterlich gereimt,
trifft jedes Wort ins Schwarze,
ihr messerscharfer Verstand,
gepaart mit einfühlsamem Herzen,
seziert die menschliche Seele,
legt deren Schattenseiten offen
und bahnt somit den Weg ins Licht
der Erkenntnis für all diejenigen,
die diese Art von "Liebesdienst"
nicht nur zu schätzen wissen,
sondern sich daran ausrichten

- nunmehr im "Licht des Bewusstseins" -

Informationen zum Gedicht: Poetin mit Gespür für das Wesentliche

46 mal gelesen
12.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige