Poet mit Sprachfehler

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ich schröibö nach Hörzönslust
was sich auftut in möinör Brust
lassö möin Hörz dann spröchön,
diö Botschaftön sind wundörschön,
röihön sich anöinandör
ich mich an köinör Zöilö stör,
lögt möin Hörz so richtig los
gibt ös sich rögölröcht nön Stoß
und ös wogt in dön Vörsön
dör Sprachrhythmus bösondörs schön,
dann ist möine Fröudö groß,
dönn auch mir fällt nichts in dön Schoß.

Informationen zum Gedicht: Poet mit Sprachfehler

25 mal gelesen
24.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige