Poesievers

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Hast Du je vernommen
Diesen goldnen Klang
Mit feinster Hand gesponnen
Den Nachtigallensang
So lieblich vorgetragen
Gar hell und edel rein
Kein Wort kanns so bezeugen
Ist meine Liebe Dein.



© Marcel Strömer
(Magdeburg, 03.03.2004)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Poesievers

864 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige