Poesie, mehr als eine Vision

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Poesie.....
mehr als eine Vision.
Zum Leben erweckt, keine Illusion.

Poesie.....
voll der Wärme und der Lohn,
ein Wörtertraum,
versetzt alle, in einem Zauberraum.

Eine Wortwaffe, die alle Menschen erreicht,
bei Poesie, das Herz erweicht.

Informationen zum Gedicht: Poesie, mehr als eine Vision

1.136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige