Plötzlich unerwartet war

Ein Gedicht von Karin Jünemann
auf einmal um mich herum wird Alles still
selbst jeder Gedanke flüstert ganz sachte
was mein Gehirn so dachte
Das mal war so unnatürlich schrill
Endlich Ruhe
auf eine feine fast magische Art
ist echt ein wunderschöner Part
kann so meinen Herzschlag hören
bewusst wahrnehmen
poch poch
leise fein
spüre ihn dennoch wie er sich bemerkbar macht
ganz zart und sacht
an meiner Seelentüre
wie unsichtbare Liebesschwüre
mit magischer Kraft der Eigenliebe
nein kein Egoismus
eher aufbauende Zuversicht
Weitsichtige Meilensteine für meinen weiteren Lebensweg
begehe leichter jeden erdenklichen noch beschwerlich steinigen Steg
jeder Moment wird so zum Monument der Zukunft
ausgerichtet durch den inneren Kompass
ALLES zum erdenklichen Mass
niemals im Überfluss,
eher ein besonderer Genuss
ein wertvoller Teil des Lebensabschnittes
wahre Verschmelzung von meiner Seele und Herz
zum weiterführenden immer wieder neuen Terz
echtes Geschenk
dankbar ich auf dich meine Gedanken und Gefühle lenk'
tolles Wohlbefinden in mir erwacht
tolle ,, magische Macht"
welche mir bildlich zulacht
ja bringt mir meinen ersehnten Frieden
war genug mit Wehmut und  Traurigkeit behaftet
nun soweit gut verkraftet
jetzt bin ich auf guten neuen Wegen
auch durch Gottes Segen

Copyright :K.J

Informationen zum Gedicht: Plötzlich unerwartet war

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige