plötzlich Regen

Ein Gedicht von Helga
Neulich gegen Mitternacht,
bin ich plötzlich aufgewacht,
liege da und höre,
wie es rauscht durch unsere Regenröhre,
Tropfen prasseln auf das Dach,
plätschern wie ein kleiner Bach.

Auch der Wind braust um das Haus,
doch mir macht das gar nichts aus,
wenn auch draußen tobt ein Unwetter,
ich find`s in meinem Bett viel netter,
liege ja in deinem Arm,
und die Decke hält uns warm.

Informationen zum Gedicht: plötzlich Regen

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige